お知らせ・レストラン・ショップ
12/9
2023

企画展コースメニュー 「1925-パリの街角」

2023.12.09

ビストロをイメージした素朴なコース料理をご用意しました。国境やジャンルを超えて新たな文化・芸術が華開いた、100年前のパリのエスプリを感じながらお楽しみください。

 

¥4,000

 

※企画展コースメニューのご提供は【12月16日(土)】からとなります。

 

企画展サイト

 

<オードブル>

ほうれん草とベーコンのキッシュサラダ仕立て

 

伝統的なキッシュ・ロレーヌをサラダ仕立てにしました。チーズの香りと香ばしい生地の食感をお楽しみください。

<オードブル>

ほうれん草とベーコンのキッシュサラダ仕立て

 

伝統的なキッシュ・ロレーヌをサラダ仕立てにしました。チーズの香りと香ばしい生地の食感をお楽しみください。

<メインディッシュ>

仔羊と野菜の煮込み クスクスと共に

 

仔羊の肩肉をスパイスやひよこ豆、野菜と一緒に柔らかくじっくり煮込みました。クスクスやスパイシーな香辛料アリサと共にお楽しみください。

 

パン 又は ライス

<メインディッシュ>

仔羊と野菜の煮込み クスクスと共に

 

仔羊の肩肉をスパイスやひよこ豆、野菜と一緒に柔らかくじっくり煮込みました。クスクスやスパイシーな香辛料アリサと共にお楽しみください。

 

パン 又は ライス

<デザート>

パリ・ブレスト バニラアイスを添えて

 

リング型の生地で自転車のリングをイメージしたと言われるパリ・ブレスト。ベリーの酸味のある果実とカスタードクリームをシュー生地でサンドしました。

 

コーヒー・紅茶 又は ハーブティー

<デザート>

パリ・ブレスト バニラアイスを添えて

 

リング型の生地で自転車のリングをイメージしたと言われるパリ・ブレスト。ベリーの酸味のある果実とカスタードクリームをシュー生地でサンドしました。

 

コーヒー・紅茶 又は ハーブティー